08/10/2023 an 08:59 · ELITE Féminine
Kopfzeile

Nice rejoint le groupe de tête

Après sa victoire face à St-Jean d’Angely, l’ONN rejoint le haut du classement et enchaine avec une deuxième victoire consécutive en championnat.

Les niçoises maitrisent les débats

Les cinq buts de Steffy Michaud pour le NCA n’y changeront rien, Nice s’impose dans le seul match du championnat Elite féminin qui avait lieu ce week-end, Coupe d’Europe oblige.

Les sudistes signent un début de rencontre parfait en menant (5-0) après dix minutes de jeu. St-Jean ouvre le score sur pénalty, mais ce premier but du NCA n’enraye pas la mécanique niçoise qui continue de creuser l’écart : 8-3 à la mi-temps.

La pause faite du bien aux angériennes qui inscrivent deux buts consécutifs et reviennent à 8-5, avant que l’ONN n’accélère à nouveau et garde le NCA à distance  : 13-8. La dernière période ne changera pas le scénario de la rencontre, Nice continue de creuser l’écart au classement et s’impose logiquement face au promu angérien.