12/07/2022 at 20:24 · ELITE MASCULIN 2023

Noisy reste invaincu

(Une - Crédits Photo : WP Inside)

Le Cercle 93 se déplaçait à Strasbourg, ce mercredi, pour un match en retard de la troisième journée. L’essentiel a été réalisé pour Stefan Ciric et ses hommes qui reviennent d’Alsace avec trois nouveaux points.

Une rencontre qui a tenu toutes ses promesses

Le Team avait là l’occasion de revenir sur son adversaire du soir au classement. Bien décidés à réaliser ce bon coup, les Strasbourgeois avaient pris le match par le bon bout et étaient devant à la marque après huit minutes de jeu (3-2).

Mais la seconde période va changer le cours de la rencontre et les Noiséens vont inscrire deux buts, sans en encaisser un seul, et ainsi prendre l’avantage peu avant la mi-temps (3-4).

Le troisième quart temps sera probablement le plus disputé et on aura pu voir le Cercle creuser un peu plus l’écart (4-6) avant que le Team ne revienne à égalité (6-6). Mais ce seront finalement les franciliens qui auront le dernier mot sur cette période, attaquant ainsi le dernier round avec deux longueurs d’avance (6-8).

Malheureusement pour Marc Amardeilh et ses hommes, les Noiséens ne vont rien lâcher lors des huit dernières minutes. Bien au contraire, ils vont même aggraver un peu plus la marque et finalement s’imposer par trois buts d’écart (7-10).

Avec ce nouveau succès, le Cercle 93 reste invaincu et creuse encore un peu plus l’écart au classement avec ses concurrents directs. Samedi, les Franciliens se déplaceront à Marseille et joueront leur va-tout pour, pourquoi pas, détrôner l’autre Cercle en haut de tableau. Les Strasbourgeois, quant à eux, seront exempts, et peuvent dès à présent se concentrer sur leur dernière rencontre de 2022 face à Montpellier, dans dix jours.

• Team Strasbourg – Cercle 93 : 7-10 (3-2, 0-2, 3-4, 1-2)

Strasbourg : Canovas 2, Popadic 1, Vitrant 2, Petkovic 2.

Cercle 93 : Saudadier 1, Do Carmo 1, Gogov 1, Petkovic 3, Bowen 2, Krapic 2.