04/17/2024 13:25 · ELITE MASCULIN 2023

Un derby comme véritable test pour le PAN

Sur un nuage depuis dix matchs, le Pays d’Aix Natation est confronté a un véritable test ce soir en match en retard de la 12ème journée face au leader et grand favori pour le titre Marseille. Un derby plein de promesses  Cela fait maintenant dix matchs que le PAN est invaincu. Les hommes d’Alex Donsimoni n’ont plus perdu depuis la 5ème journée face au Cercle 93.  Depuis les Aixois ont enchainés les victoires, en frappant très fort depuis la reprise en s’imposant face aux trois autres équipes du Top 5. Face à des Marseillais… See more

Look
0 Like

Like
04/14/2024 09:57 · ELITE MASCULIN 2023

Le Cercle 93 se met sous pression

En s’inclinant aux tirs au but face à Tourcoing, le Cercle 93 se met sous pression dans le sprint final pour les playoffs. Sète prend une option sur la sixième place après son succès face à Reims. Nice tient le coup jusqu’à la mi-temps, Strasbourg officiellement en playoffs Les Niçois auront tenu une mi-temps face au Team Strasbourg en match d’ouverture de cette 16ème journée. Si les Alsaciens ont rapidement pris la main sur le match, l’ONN parviennent à rester en embuscade à un ou deux buts d’écart. Deux buts, c’est d’ailleurs… See more

Look
0 Like

Like
04/11/2024 16:43 · ELITE MASCULIN 2023

Marseille reprend la main, une seizième journée décisive

En match en retard de la 11ème journée, Montpellier recevait Marseille hier soir.  Après une première mi-temps équilibrée, le CNM l’emporte et prend la tête du classement. Ce jeudi 11 avril, en match avancé de la 16ème journée, Nice reçoit le Team Strasbourg. Une première mi-temps au coude à coude Grâce à une belle première période, le MWP est à la pause à égalité de points avec les Marseillais (6-6). On pensait le Cercle avoir fait le plus dur en creusant l’écart à (2-5), mais c’était sans compter sur la bonne dynamique… See more

Look
0 Like

Like
04/08/2024 08:24 · ELITE MASCULIN 2023

Premier point pour Taverny, les favoris assurent, Marseille au bout du suspense

Bien que sans doute déçu du résultat final, le TSN peut souffler, il vient de prendre son premier point de la saison ! Dans les autres matchs, pas de surprise, le top 5 s’impose. Enfin, dans le choc de cette 15ème journée, Marseille s'impose aux tirs du but face au Team Strasbourg. Taverny s’incline aux tirs au but Décidément les oppositions entre Tavernty et Montpellier ne sont pas sans suspense cette saison. Après une victoire sur le fil des Montpelliérains, ceux-ci refont le coup hier soir à Paris. Et pourtant ce n’était pas… See more

Look
0 Like

Like
03/28/2024 10:36 · ELITE MASCULIN 2023

Strasbourg reprend la tête du classement

C’est trois précieux points qu’ont pris les Strasbourgeois ce mercredi à Tourcoing. Grâce à cette courte victoire dans le nord, les Alsaciens reprennent provisoirement la tête du championnat. Une première mi-temps à sens unique  Le Team a construit sas victoire grâce à une première mi-temps totalement maitrisée par les hommes de Yann Clay. En effet, les joueurs du Team rentrent parfaitement dans le match en inscrivant quatre buts en quatre minutes. Malgré l’ouverture du score Nordiste, Strasbourg continue sa marche en avant… See more