28/03/2024 às 10:36 · ELITE MASCULIN 2023
Cabeçalho

Strasbourg reprend la tête du classement

C’est trois précieux points qu’ont pris les Strasbourgeois ce mercredi à Tourcoing. Grâce à cette courte victoire dans le nord, les Alsaciens reprennent provisoirement la tête du championnat.

Une première mi-temps à sens unique

Le Team a construit sas victoire grâce à une première mi-temps totalement maitrisée par les hommes de Yann Clay. En effet, les joueurs du Team rentrent parfaitement dans le match en inscrivant quatre buts en quatre minutes.

Malgré l’ouverture du score Nordiste, Strasbourg continue sa marche en avant et mène de cinq buts à la mi-temps (2-7).

Tourcoing se réveille après la pause mais est maintenu à distance par son adversaire du soir. Il faudra attendre la fin de match pour voir les Tourquennois revenir dans le match, cependant l’écart de point concédé en première mi-temps s’avère fatal pour Mehdi Marzouki et ses coéquipiers qui malgré une belle fin de match s’inclinent d’un petit but.

Cette victoire est une excellente opération pour Strasbourg qui prend la première place du classement (Ndlr : Le Team compte un point d’avance sur Marseille avec deux matchs joués de plus), mais surtout c’est sa place sur le podium que Strasbourg consolide ne mettant leur adversaire du soir à neuf points.