FFN Water-Polo
10/08/2023 at 09:01 · ELITE MASCULIN 2023
Head

Reims assure face à Taverny

Reims prend provisoirement la cinquième place du classement après sa victoire hier soir face à Taverny. En s’imposant face au promu francilien, les rémois concluent un bon début de saison avec deux victoires au compteur en quatre matchs.

Tarveny donne le tempo en première mi-temps

Pourtant ce sont les joueurs du TSN qui imposent leur rythme en début de match. Après l’ouverture du score de David Babic pour Reims, l’ancien bordelais Orest Dzhura égalise pour Taverny avant que Mattéo Lena ne donne l’avance aux parisiens sur une zone de supériorité (1-2).

Reims égalise à nouveau avant de voir sur la possession suivante Warren Vadurel redonner l’avantage à son équipe.

L’ex strasbourgeois David Mazmaniani remettra les deux équipes à égalité sur une nouvelle zone de supériorité (3-3).

Les deux équipes continuent de se rendre coup pour coup en deuxième période avant que David Babic ne donne l’avantage aux rémois juste avant la pause (5-4).

La mi-temps voit la dynamique du match changer. C’est le moment choisi par Léo Vix pour se distinguer dans ce match en inscrivant cinq but dans la deuxième mi-temps. Une deuxième partie de match qui tournera en faveur des locaux qui prennent les commandes du match et creusent l’écart au tableau d’affichage. Au final une victoire solide des rémois (12-6) et trois points précieux pour les coéquipiers de Nicolas Missy.

Suite et fin de cette quatrième journée mercredi.