Mulhouse s'est fait peur

(Une - Crédits Photo : WP Inside)

Mulhouse et l’INSEP se retrouvaient, quelques jours après le match aller, pour le match retour. Une revanche qui a tenu toutes ses promesses.

Mulhouse s’impose en fin de rencontre

Bien malin aurait été celui qui aurait prédit un tel scénario. Après un début de rencontre serré (3-2 après sept minutes de jeu), les Mulhousiennes ont pris le match en main et semblaient dominer leur adversaire du soir (7-2 en milieu de seconde période). En début de troisième période, les Alsaciennes comptaient même jusqu’à sept points d’avance (11-4), un écart qu’elles géraient toujours à 50 secondes de la fin du quart temps (14-7).

Mais l’INSEP allait alors montrer un tout autre visage… En trente secondes, les joueuses du Centre National d’Entrainement allaient inscrire deux buts et commencer leur remontée au score (14-9). L’espoir des parisiennes allait alors semer le doute dans la tête des Alsaciennes. L’INSEP inscrivait cinq nouveaux buts, sans en encaisser, en un peu plus de six minutes et égaliser à 14-14. Malheureusement pour Thibaut Simon, les efforts de ses joueuses ne seront pas récompensés. Sur l’action qui suivait l’égalisation, Audrey Daulé redonnait l’avantage à Mulhouse avant que Morgane Le Roux ne termine le travail (16-14). Mulhouse s’en sort bien et conforte ainsi sa seconde place au classement. Quant à l’INSEP, la déception est là, mais cette prestation montre les progrès des parisiennes qui montent en puissance et qui seront très probablement un sérieux concurrent au podium.

• Mulhouse – INSEP : 16-14 (5-2, 5-2, 4-5, 2-5)

Mullhouse : Le Roux 4, Battu 4, Bouloukbachi 1, Menakerman 1, Radosavljevic 2, Daulé 4.

INSEP : Dhalluin 3, Guillet 1, Heurtaux 3, Vernoux E. 4, Raspo 2.