FFN Water-Polo
03/10/2024 at 16:21
Head

Mulhouse battu, reste maitre de son destin

Sale soirée pour le MWP qui enregistre une troisième défaite dans ce groupe B de Ligue des Champion.

C’était pourtant bien parti pour les mulhousiennes qui voient la victoire leur échapper en fin de match.

Mulhouse y était presque

Au terme d’un match très indécis, c’est Dunaujvaros qui a le dernier mot face à une équipe du MWP qui aura pourtant réussi à inverser la tendance.

En effet, après un début de rencontre à l’avantage des hongroises (4-2), les coéquipière d’Izabelle Chiappini (4 buts) sont d’abord revenues à hauteur de Dunaujvaros (5-5 en milieu de seconde période) avant de mener à leur tour de deux buts (5-7 en début de troisième quart temps).

Mulhouse parvient à garder là main jusqu’en fin de troisième période, avant d’encaisser deux buts en une minute : c’est le tournant du match (10-9)

Menées une nouvelle fois, les Alsacciennes ne parviendront pas à faire de nouveau basculer le match en sa faveur et s’incline face à des hongroises qui se remettent à rêver de qualification.

Si cette défaite n’était pas dans les plans de Maxim Kordonskiy, celle-ci ne change rien pour Mulhouse : il aurait fallu quoi qu’il arrive s’imposer face à Alimos lors de la dernière journée.

Dunaujvaros – Mulhouse : 13-11 (4-2, 1-4, 5-3, 3-2)

Dunaujvaros : Horvath 1, Szabo 3, Garda 4, Kardos 4, Sumegi 1.

Mulhouse : Dhalluin 1, Bouloukbachi 2, Guillet 1, Chiappini 4, Coutinho 2, Daulé 1.