03/20/2024 at 14:42
Head

Marseille battu dans le money-time

Pour son deuxième match de play-offs de Ligue des Champions, Marseille s’incline en toute fin de rencontre face à Novi Beograd. Cette deuxième défaite de rang fragilise les ambitions Marseillaises de Final 4.

Marseille donne le tempo durant près d’une mi-temps

Pourtant menés au score pendant près d’une période et demi, les coéquipiers d’Ugo Crousillat (4 buts) freinent la dynamique Serbe et prend les commandes de la rencontre pour mener jusqu’à trois buts d’avance en début de troisième période.

Sous l’impulsion du néo champion d’Europe Espagnol Alvaro Granados (6 buts), Beograd revient au contact des Français puis égalisent (8-8).

Les deux équipes se rendent coup pour coup, Marseille prenant l’ascendant, Beograd revenant au score, celles-ci se retrouvent à (13-13) jusque dans la dernière minute du match. C’est sur une exclusion temporaire de Daniel Angyal que le sort de la rencontre va tourner définitivement en défaveur de Marseillais : temps mort pris par Zivko Gocic le coach Serbe et sur cette ultime zone de supériorité Dusko Pijetlovic parvient à marquer le treizième but de Novi Beograd (13-12).

La dernière possession Marseillais ne changera pas l’issue du match, victoire des Serbes sur le fil.

En s’inclinant, le Cercle a sérieusement compromis ses chances de qualification pour le Final 4 européen. Malgré tout, rien n’est encore joué. Il faudra pour désormais remporter les deux rencontres face à Jadran Split et aller s’imposer à Belgrade en mai prochain.