03/21/2024 at 13:29 · ELITE FEMININE 2023
Head

Lille reprend les commandes du championnat

En s’imposant à domicile face à l’INSEP, les Lilloises continuent leur sans faute en championnat avec un dixième succès en autant de rencontre.

Les nordistes frappent fort en début de match

Un début de rencontre tonitruant permet à Lille de prendre immédiatement le contrôle de la rencontre. En effet, en menant (3-0) en trois minutes de jeu, les ambitions Parisiennes sont redescendues d’un cran. (7-3) à la fin de la première période, les Lilloises continuent leur marche en avant en seconde (8-3). Malgré une réaction des joueuses de l’INSEP, les championnes de France en titre sont trop loin au tableau d’affichage pour être inquiétée.

Victoire logique pour Orsolya Hertzka (5 buts) et son équipe qui assoit un peu plus sa domination sur le championnat.